我校2023级新生顺利入学

发布者:招生办发布时间:2023-09-11浏览次数:12

又是一年开学季。99日至910日,我校两个校区迎来2023级普本新生报到。加上前一周报到的专转本新生,今年共有来自全国各地的8600多名莘莘学子踏入校园,怀揣着憧憬和梦想,开启人生新旅程。

报到现场,人流如梭,气氛热烈。董事长、校长陈明宇,党委书记江应中等学校领导深入新生报到处,与现场工作人员、学生志愿者们亲切交流,详细了解现场报到工作各环节;走访食堂、宿舍,慰问、关心新生在校生活;召开新生班会,送上“新生大礼包”,鼓励新生坚定理想信念,明确奋斗目标,将学校作为人生发展的新起点、新坐标。

学校高度重视新生报到工作,多次召开工作会议,细化流程,明确责任,确保新生顺利入学。学校不断完善的“迎新系统”,通过线上、线下相结合的方式,为新生入学身份核验、信息采集、财务缴费、选取宿舍等提供更加高效、快捷的服务。在校外,学校在机场、长途客运站、火车站设置了由老师、学生组成的志愿者团队,迎接、引导新生乘坐校园直达车,提供“一站式”接送服务;积极联系校园周边停车场,为新生家长提供免费停车服务。

学校遵循“方便、高效、热情、周到”的服务宗旨,通过周到细致、耐心热情的接待服务,全面展现我校师生高效、热情、文明的风采和形象,力争让学生满意,让家长放心。

董事长、校长陈明宇等学校领导在南通校区迎新现场指导工作

董事长、校长陈明宇等学校领导在海安校区指导迎新工作

校领导在南通校区食堂了解新生和家长用餐情况

校领导在海安校区食堂了解新生和家长用餐情况